Поучительные стишки!

Коль пьешь ты чужую водицу,
так думай-чужая вода  вкусна,
смотри,как тебе не превратиться,
в того безрогого козла!

Свое отражение не видишь в воде,
а видят ,чьей рукою вода налита,
не поучай ты чужих людей,
а загляни -твоя чаша пуста???
******.....*******....*****

Своей семьи  покой береги,
люби так,чтоб знали родные,
что им защитник от всякой беды,
ты опора им в жизни отныне!

Тогда бы гордиться могли  тобой,
детишки знали-какой у них папа!
На метр не допустит,хватит с лихвой,
кто хочет порыться в душе грязной лапой..


Рецензии