К Пасхе...

Так избрано, друзья, что в эти дни,
Вселенную наполнив светом славы,
Спасением стал Крест Его кровавый,
Слова исполнились о подвиге души,
Для верующих путь открылся правый,
И глас с небес: "Иди и не греши".
15.04.14


Рецензии