без закона!

Неподвластен я законам,
Меня в рамки не загнать.
И указами сплошными
Вам меня не запугать!

Человек я,и свободен.
Жизнь определяю сам.
И отчитываться буду
Только светлым небесам.

Как ходить,любить,смеяться-
Без законов знаю я.
Разберусь без них с тоскою
И рутиной бытия.

Главное,что я свободен
И с надеждою живу.
А любовь-она здесь,рядом.
Без закона,наяву!

4.08.13г.


Рецензии