Всеголишьчеловек
Нельзя писать в ней ручкой со стирашкой.
Ошибки не замажешь без остатка
Корректором. И каждая промашка
Занозою останется под кожей.
Нельзя не совершать, нельзя исправить.
Я становлюсь на мумию похожей,
Замерзла кровь, и на сосудах наледь.
И нет лекарства от болезни века,
От вируса "всеголишьчеловека".
15 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114041505718
Не всем же "великими" слыть.
И я Вам желаю, моя дорогая,
Любить и любимою быть.
Елена Афанасьева-Корсакова 16.04.2014 21:49 Заявить о нарушении