ОГНИ

Её дикое желание публичности,
Понемногу сводило с ума,
За всей мишурой, отсутствие личности,
Черепная коробка без дна.

Глаза пустые такие, но красивые,
В них перечёркнута змея двойной чертой,
Ноги от ушей, такие длинные,
У платья качественный крой.

Хотела гарцевать под софитами,
Позируя на право и налево в позах,
И волосы на фото сталактитами,
Свисают, окунаясь в розах.

При всей порочности системы,
Она безумно жаждала любви,
Пускай пока не розы,-хризантемы,
Вместо софитов - придорожные огни.


Рецензии