Гроздья
Положите мне в гроб
пулемет и гранаты!
Ведь, с лукавым придется
разобраться когда-то...
07ап12а
#
Волосы растут.
Ногти спать мешают.
А, года - бегут...
Зубы выпадают.
12мар12а
#
...Она читала мой сонет,
смеясь в рукав.
Плюя в кювет...
17ян12а
#
Ты брови гнешь.
А, им - смешно.
00.00.
#
Имейте надежду!
А, слава, - придет...
28иль11 02.21.
Свидетельство о публикации №114041500568