Обычная в клетку тетрадка...

Обычная в клетку тетрадка,
Я в детстве писал в ней стихи.
Ее, открывал лишь украдкой.
Стеснялся и думал плохи.
Наивные первые строчки,
Пьянили как сладкий дурман.
Но частые в них многоточия,
Плешились скрывая изъян.
Писал от избытка эмоций,
Смешна была проба пера.
Не мог с вдохновеньем бороться,
Пришла в понимании пора.
Любовные страстные строфы,
Стенанья при полной луне.
Измен, чередой катастрофы.
И с местью кровавой вполне.
Всем этим терзал я бумагу,
Зачеркивал ...вновь исправлял.
И рифмы ломал безоглядно,
И мог не писать ... но писал.


Рецензии