555

1. Хрен с ним и у нас не редька.
2. Одна голова хорошо, две лучше, а три - это Змей Горыныч.
3. Если кусок дерет горло - это не сало.
4. Близко - это не рядом, но тоже недалеко.
5. Я не пьян - это от волнения.
6. Хоть мандавошки, лишь бы не кусались.
7. Как пить дать, надо и закусить взять.
8. Хорошо складывается, посмотрим, как разложится.
9. Если хлеб натереть чесноком, колбасой он не станет.
10.Выйдя замуж, любая Жар-Птица становится обычной курицей.


Рецензии