Твой вечный флюс

Твой вечный флюс,
Что так сильно мешает,
О нем забываешь, когда спишь.
Твои сны это будто спирали,
Что движутся только вверх-вниз.
Твой вечный флюс -
Это Танталовы муки,
Ты в жизни
"забытый" уже,
И я распускаю холодные руки
На "сорок седьмом этаже".
Твой вечных флюс.
Живется с ним плохо,
Зато он один
не предаст,
Поэтому жить тебе так одиноко,
Ведь друг, а не флюс,
твою дружбу продаст...


Рецензии