Загадка про Бухгалтера
В Тресте и Госфильмофонде;
В Фирме, в Банке, в Грант Отеле,
Даже в маленькой Артели,
Всем деньгам ведёт учёт?
Знает весь расход-приход?
Кто умеет всё считать,
Ничего не забывать?.. (Бухгалтер)
15.04.2014 г
Свидетельство о публикации №114041500562