Любой каприз...
Вновь дорога домой,
Кружится голова,
Ароматом - весной…
И нет прощения,
Прошлое, лишь название,
Новое сообщение,
Как всегда – наказание…
Позабыть все волнения,
Там, где морской бриз,
И для себя без сомнения
Выполнить - любой каприз…
Свидетельство о публикации №114041505614