эпилог

Взламываешь душу..а потом скачок назад-просто шутка
Это детская игра: верю-не верю, и что будет если да!
Я под под прицелом твоих слов-уловок ежесекундно
Дурой хожу полной...убеждаю себя,опомнись,это все ерунда...
Это от усталости ожидания, сбился прицел на верность
Кто им пользуется,не понимая как ранят слова...
Я посильнее закрою все свои бреши откуда сочится нежность,
Я постараюсь окончательно не сойти по тебе с ума...


Рецензии