С уважением, Петербургу

В новой философии нет теперь сигарет.
На столе чашка кофе да ада
Песочных часов, например.

Нет теперь улиц с названьем,
Но здесь теперь Финский залив
В городе, где пропадаю.

Улиц названья знакомых
Нет. Спасибо всем и за всё,
Но в Петербурге я дома.

(остальное теперь всё равно)

И долго бы здесь я бывал,
Но дела меня ждут, вновь дела.
Я оставил свой ад.

(навсегда, навсегда, навсегда)

15 апреля 2014,
СПб


Рецензии