Белый флаг

           Я, ссоры не хочу,
           Хочу войны!
           Ведь сора,-
           Это попа к попе...

           А я хочу,
           Чтобы лицом, к лицу,
           И нервы,-словно мины,
           На дороге...

           И биться,
           За безумный поцелуй,
           Как будто он,-
           Всего дороже.

           И нежным прикасанием руки,
           Не дать,
           Вновь нам,
           Вернуться к старой соре...
         

            15.04.2014г.


Рецензии