Альпинист

Ты – альпинист удачливый и смелый,
Восход к вершинам белым – вот любовь твоя.
На склонах гор и на плато заснеженных – забыл ты про меня,
                забыл ты про меня!
Тобою движет твердая уверенность,
Что можно рай затерянный найти.
Здесь на Земле – средь «космоса отшельников» –
На Эвересте, снова, Шамбалу забытую открыть…

Не ищешь больше ты любви земной – обыденной и пошлой.
В душе – романтик и отчаянный игрок.
Пытливый разум твой заволокли сомнения,
Но я прошу – проснись, прозрей…               
Тогда, опять, ты в дверь мою войдешь.               

Ты – альпинист удачливый и смелый,
Восход к вершинам белым – вот любовь твоя.
На склонах гор и на плато заснеженных – ты вспомни про меня,
                ты вспомни про меня!

Прошу, возьми меня на покорение вершины!
Подай мне руку, у костра меня согрей.
Я в жизни столько претерпела искушений,
Что буду, счастлива, теперь,
С тобою рядом быть и с высоты на мир смотреть!

Ты – альпинист удачливый и смелый,
Восход к вершинам белым – вот любовь твоя.
На склонах гор и на плато заснеженных – ты вспомнил про меня,
                ты вспомнил про меня!


08.05.2009 г. – 14.11.2011 г.


Рецензии