Атеистам

Атеистам, кто в Бога не верит,
Находясь под влиянием грёз,
Им откроет заветные двери
Бородатый седой Дед Мороз.

Хоть и выглядит это забавно
Доверять своё сердце тому,
Кто на свете придуман недавно,
Чтоб украсить невежества тьму.

Пусть неплох этот славный волшебник,
В добрых сказках хоть как-то помог,
Но не он пишет жизни учебник,
А верховный действительный Бог.

Чтоб продлить свою память о детстве,
Быть счастливыми в празднике том,
Лучше знать, что у всех есть наследство –
Царство Кришны, где истинный дом.


Рецензии