Весна

Тихо на тропинку выйду я весной,
По еловым веткам захрущу ногой.
Сквозь лесны макушки
Катят облака,
Слышен бой кукушки
Мне издалека,
Солнышко капелью
Музыкой звучит,
Приближая трелью
Летний колорит.
Воздух оживился,
Теплый ветерок,
Из березы стройной
Выбегает сок,
Речка набухает
Силою снегов,
День овладевает
Ночью без штыков.
Вот уже раскаты,
Первая гроза,
Алые закаты,
Почки и листва.
Новые одежды
Оживляют мир,
Новые надежды
Бог нам подарил!

14.04.14


Рецензии
Все красиво описано. Но вот хруст в ноге, это к врачу нужно)

С улыбкой,

Сергей Стихийный   05.05.2019 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.