Как полюбить тебя, яви милость

К событиям на Украине...

Люблю старт, а не финиш
Вопрос люблю, а не точку
Люблю весну, небо синее
Люблю сына и лапочку-дочку

Люблю горизонты, а не границы
Горы люблю, но не равнины
Люблю ночи, когда не спится
И зимние сладкие гроздья рябины

Люблю кошек - любую живность
А ближнего - ну никак!
Как полюбить тебя? Яви милость
Коль жизнь даже брата для тебя пустяк?

15.04.2014


Рецензии