Помню я, как все это случилось
Точно звездочка с неба спустилась
Ты затмила собой небо ясное
До чего ж ,ты создание прекрасное
Из толпы ты людей выделялась
Словно мире чужом оказалась
И плыла средь толпы белым лебедем
Не испорченная нашим временем
Ты из сказок видать появилась
Или сразу богиней родилась
И летят за тобой в удивлении
Взгляды разного поколения
10.01.2013
Свидетельство о публикации №114041505475