Засыпает осень пестрою листвой
В опустевшем парке мокрые аллейки
Кто-то позабыл букет цветов большой
От дождя на вымокшей скамейке
Когда-то также осенним днем
Дождь свел нас вместе под старым кленом
Твои подруги убежали ,укрывшись под зонтом
Тебя оставив в парке одиноком
С тех пор прошло не мало лет
И дети наши давно уж повзрослели
Судьба счастливый подарила нам билет
Такой билет иметь бы все хотели
18.06.2011
Свидетельство о публикации №114041505467