Выберу тебя

Один выбор
Два пути
Какой выберешь ты?
Любить или умереть?
Прими решение
Послушай свое сердце
Сделай правильный выбор
И ты выбираешь любить меня
Ведь ты без меня не сможешь,
И я без тебя пропаду
Ты спас меня от кошмара
В котором я жил
Вылечив от зависимости
Ты был рядом
Когда у меня была ломка
А потом ты просто стал частью моей жизни
Я помню твои теплые объятия
Когда мне было холодно
И бил озноб
Ты был рядом
Держал меня
Не давал упасть
Когда я спотыкался,
А я держался за тебя
Как за воздух
Ведь ради тебя я пошел на лечение
Чтобы любить тебя,
Чтобы жить для тебя
Ведь ты спас меня
Никогда не оставлял
Рядом с тобой
Боли совсем не было
Только теплые руки твои,
Что вырывали меня от холода
Вырывали из темноты
Где нет тебя
Я бы не смог один
Я бы пропал..
Заблудился,
И давно упал
А ты словно спасательный круг
Что не даст мне утонуть
Ты все сделал,
Чтоб я был счастлив
Чтоб я полюбил жизнь
Спасибо тебе
Я всегда выберу тебя
Если вдруг встанет выбор
Выбрать старый путь наркомана
Или выбрать жизнь с тобой
Я хочу всегда быть рядом с тобой
Не хочу без тебя погружаться в бездну боли
Из которой ты меня вытащил
Я выберу тебя
Потому что люблю тебя
Выберу тебя
Потому что ты в меня веришь
Потому что плохо без тебя
Ты для меня все
В этом мире
Только ты делаешь меня счастливым
Только с тобой улыбка с лица не сходит
Я без тебя не представляю жизни
Я стал зависим от тебя,
Но от этой зависимости к тебе
Не надо лечится
Она не излечима
Ведь ты спасаешь меня
Всегда спасал,
И я тебя никуда не отпущу
Ведь без тебя я пропаду
А с тобой я живу
И ты никуда не уходи
Тебе ведь плохо без меня будет
Позволь заботится о тебе
Ведь я тебя не оставлю,
И ты снова выберешь меня
Что бы тебе не предлагали
Спасибо тебе за твою преданность
Всегда буду любить тебя.


Рецензии