Вновь прячется солнце в желтый песок

Вновь прячется солнце в желтый песок
Здесь быстро темнеет это восток
Холод сменяет дневное тепло
Как же до дома мне далеко
Мне хочется быть в родной стороне
Чтобы щекой прижаться к тебе
Нежно сказать что тебя я люблю
Ради тебя в этом мире живу
Вот уж заря разгоняет мечты
Надо вставать и дальше идти
Снова шагами мерить песок
Как необъятен этот восток
Только в песках начинаешь ценить
Как хорошо все таки жить
Как же огромна планета Земля
Как хорошо, что есть ты и есть я

20.08.2011


Рецензии