Пусть тебе будет пухом земля

Каждый год лета ждал, чтоб поехать к родным,
О рыбалке мечтал, брат её мне дарил.
Так устроена жизнь, все когда-то уйдём,
Влада нет, горько нам, думы скорби о нём.

Понял я, кто ушёл, боль в груди навсегда,
У меня никогда не исчезнет тоска.
Больше нет для кого я считался своим,
Помнить буду его, стал Азов мне чужим.

Когда грусть нападёт, вспоминаю тебя,
Он сейчас далеко, но со мной брат всегда.
Всё, что Бог ему дал, людям просто дарил,
Уважение снискал, очень жизнь ты любил.

Не могу я к тебе на могилу ходить,
Когда в сердце тоска, буду в Храм заходить.
Со слезой на глазах я молитву прочту,
Посмотрю на икону и свечку зажгу.


Рецензии