Подсолнушки 6

  Учредитель УТО «ТАЛИСМАН»
 
Главный редактор А. Г. Алфёрова

Редколлегия: Н. В. Фадеева, С. А. Варламов,
А. В. Разбойников, Л. В. Ожиганова, И. Л. Неверович
Г. В. Алфёров, М. Г. Гришина

Художники: А. В. Разбойников, М. Г. Гришина,
Корректор  Н. В. Фадеева
Дизайнеры:  М. Г. Гришина, С. А. Варламов

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАЛИСМАН!

        Оглавление

   Анна Алфёрова
   Сказка-чайка
   Радость
   Галина Фёдорова-Косарева
   Волшебный цветок

   Мария Тимофеева
   Фотозарисовки

   Надежда Фадеева
   УТО «ТАЛИСМАН»
   Валентина Скачко
   Храбрый 
   
   Юлия Гейн
   Ребячья артель «Кружевница»
               
   Зоя Зарубина
   Бычок Буян 
   Гуси 
   Елена Исаева
   «Хомячок», стихи Анны Алфёровой

   Александр Разбойников
   Мир через призму бабочки 
   Алексей Седёлкин
   Чемпионат мира по пауэрлифтингу
   Когда цветёт адонис в мае. Лирика 
   Игорь Неверович
   Гимн «ТАЛИСМАНУ» 


Рецензии