Зимний лес
Снег серебром отливая блестит.
Выйду на улицу,воздух вдохну,
Грудь обжигает мороз на ветру.
Мне очень нравится зимней порой,
Тихо пройтись по чаще лесной.
Деревья здесь словно солдаты в строю,
Мирно стоят храня тишину.
Ветви с деревьев под снегом склонились,
Будто-бы женщины в шубки укрылись.
Красиво и тихо в зимнем лесу,
Сюда обязательно вновь я приду.
Свидетельство о публикации №114041505406