И слезы горькие струятся по щеке,

И слезы горькие струятся по щеке,
И боль обиды разрывает душу,
И на куски зажатое сердце в тиски
Разбитое в час простодушный
Осколками колит в груди
Ты знаешь минует рассвет
Забвение канет в века
С тобой уже тысячу лет
Но нет не привет, не пока
К чему нам простые слова?
Нас манит в далекие дали
Простыми делами отдали
Все наши земные долги
Ты знаешь так хочется
Жизни, другой самой лучшей
И с нами, всегда будут эти
Осколки, разбитой когда то
Любви.


Рецензии