Долбаеб...

       ДОЛБАЕБ...

Лупоглазый долбаеб,
Идиот Турчинов
Ты не Русский, не Еврей,
Все на половину

Не Татарин, не Узбек,
Ты не Украинец
О каких ты кобелей,
Родился паршивец

Ты за нацию кричишь,
Все за чистоплотность
Ну давай, с тебя начнем,
Разглядим уродца

Ты на мову перешёл,
Треск и без умолку
Если всему миру врешь,
..и в этом толку

Если родился больным,
Это не исправить
Нужно подлечить тебя,
В Африку отправить

Расскажи своей родне,
Тем, что бабуины
Ты их нация из вне,
Или  половина…
Павел.Марков.15.04.2014г.Чита


Рецензии
Он же в Африку не хочет
А, в бунгало под-Могочу
Или Сковородино
Жрать медвежее....
С улыбкой.



Виктор Шмаль   25.04.2014 18:28     Заявить о нарушении