Моя любовь
Не могу я забыть тебя.
Лишь на тебя, гляжу
Вспоминая, те дни.
Вместе гуляли, смееялись,
Страдали и помогали друг
Другу. Почему же, ты не моя.
Это мой истинные чувства,
Прошу, не покидай меня,
Останься ещё, побудь со мной.
Без тебя звезды, не так
Красивы, и небо, не столь
Прекрасно. Прошу
Не покидай меня,
Моя любовь.
Свидетельство о публикации №114041505374