4ever alone

"О боже мой! Да всем насрать!",-
Сказал однажды Питер Грифин.
И остаётся лишь писать,
Мусоля вновь бездушный грифель.

Плевать в округе каждому и всласть
Смотреть на муки окаянных.
Ты набираешь себе в масть
Воображаемых солдатов оловянных.


Рецензии