Народу Украины

Стрелять в своих? Безумцы! И больших я не знаю,
Оружие сложите! Какой же, Боже, грех!
Остановитесь! Стойте! Весь мир вас заклинает!
Один прицельный выстрел – один конец для всех!

В разорваной рубахе, израненый, голодный
Народ ломает то, что пока ещё цело.
Пока ещё здоровый, пока ещё свободный,
Пока ещё не вечер, а только рассвело.

Не надо ни поклонов,ни просьб,ни челобитий,
И не нужны ни пули, ни плаха, ни редут,
Живите только мирно, и лиха не ищите,
И всё, что нужно - будет, и всё тогда дадут.

Почти полвека вместе мы жили-не тужили,
Жизнь сделать дольше, лучше старались,как могли,
Дружить, любить и верить продолжим дальше или
Отныне и навеки хохлы и москали?


Рецензии