Солнцеворот

Ах Любочка-любовь, простишь ли,
Не исповедавшего суть.
О красоте твоей, под вишней,
От всей души, ни как нибудь.
Бывали скромные попытки.
Но почему-то я робел.
Что нравишься, сказать-как пытка!
В итоге, на года пробел!
Да что года, порой мгновения
В делах сердечных застят свет.
И вот наказан, без сомнения!
В твоих глазах прочел ответ!
А ты, сегодня мне предстала,
Какой не видывал вовек!
Вновь, то прошедшее, восстало,
Мой добрый, милый, человек!
Я рад, что ты живешь на Свете,
В заботах, радостях, делах.
Что любишь мир, как любят дети!
И что желанна и мила.
Я пошутить сейчас намерен.
Солнцеворот-то на весну!
Одно скажу, и в том уверен,
Тебя увидел не ко сну!
Ты, что-то больше, чем земное!
Намного ближе, чем родня.
Я сам не знаю, что со мною.
И ты не спрашивай меня!

      12. 01. 2009 год


Рецензии