Я хочу увидеть рассвет полный радости и печали

Я хочу увидеть рассвет полный радости и печали
Я хочу познать белый свет без раздора и грусти вначале
Я хочу воплотить мечту всех детей любви до единой
Я хочу понять пустоту начиная отсчет серединой...

Я могу понять всех людей, души их без оков телами
Достучаться могу до них, отдавая им свет лучами
Говорить о любви земной разворот между двух полами
Принимать мир любви иной посылая воронки пламя...

Мне нужна лишь только любовь
Ничего больше меня не волнует
Только сильные чувства вновь
Заколдуют меня зацелуют
Мне нужна лишь только любовь
Озаренная потоками сердца
Мне нужна лишь только она
И откроется новая дверца.
Я не помню пустынных враз
Обездоленных вечным бытом
Я прошла все дороги враз
И теперь как земля разбита
Кто мечтал о серьезных боях
Кто мечтал о мечах сражения
Вот уж точно точно не я
Не меняет меня отчуждение.
Мне нужна лишь только любовь
И ее в воде отражение.
Запрещенное миру служенье.
И забытое счастье лишенье.


Рецензии