Мужчины любят

Мужчины любят милых и простых,
Мужчины любят трепетных и нежных,
Весёлых, жизнерадостных, живых,
Но почему-то бесконечно верных.

Мужчины любят ласковых, родных,
Миниатюрных и немного робких,
Способных на добро, совсем не злых,
И даже иногда немного кротких.

Мужчины любят ласковых к тому ж,
Чтоб согревали и душой и телом.
Мужчины любят быть в тепле, без стуж,
И всё решать спокойно, между делом.

Мужчины любят праздничных, как смех,
Мужчины любят ясных и открытых,
И очень чистых, словно первый снег,
Но в тоже время минимум прикрытых.

Мужчины любят страстных, как огонь,
Чтоб каждый день был нов, красив, изменчив!!!
Мужчины любят просто слово новь.
Мужчины наши просто любят женщин.


Рецензии