Так чувствую
Мы в ней живем, ненавидя гласно.
Всюду смеемся: медведи, водка.
Наша Россия-страна самородков!
Мы критикуем политику, церковь,
Мы надеваем на щиколодь цепи.
Тянемся сердцем за океаны
В истинно демократичные страны!
Хватит, оставьте! Я очень устала:
Вам иностранных насмешек, что мало?
Эта страна будет вечно великой.
Силы, души, гуманизма в ней лики.
Верю, что мощь и история наша
Всякой страны удивительней, краше!
Я не позволю Россию позорить
О нашем футболе и музыке спорить!
Прямо у сердца…нет, я не уеду!
Вынь, положи мне на руку билеты.
Выучу русский, русская в сердце.
Слава стране приправленной перцем!
Страна-волонтер, мать поэтов и прозы,
В сороковые- великие слёзы.
Россия-боец: за единство, за дружбу…
Что Вам еще от Родины нужно?
28.03.14
Свидетельство о публикации №114041505292