Твоя жизнь остановилась

Твоя жизнь остановилась
Замерла на полузвуке
Растворилась опустилась
И не терпит больше скуки
Опустела обветшала
Расцвела подобно иве
Прозвучала и пропала
Как щелчок на объективе
Понеслась как тонкий прутик
Как глоток воды проточной
Все течет и все меняется
Но события идут срочно точно
От того что ты мне не пишешь
Оттого что сердца нет рядом
Мне становится все тоскливей
И печальнее с каждый взглядом.
И сражаюсь с котом проклятым
И уделом мне данным Богом
И мне нужен всецело ты рядом
Что б любить меня за пороки.


Рецензии