Сирень и кофе
так мы живём на зависть всем богам!
Сирень, как символ новой жизни в мае,
а кофе – новой жизни по утрам!
Сирени дух мы всей душой вбираем.
Цветение – волшебная пора!
Сады цветов мы называем раем…
Природа – благосклонна и щедра.
У кофе назначение не проще, –
бодрить, разнообразьем удивлять.
В нём море тонизирующей мощи,
и запахов бесчисленная рать.
Сирень и кофе схожи в аромате
безумством ворожбы и колдовства!
И если что-то ты в себе утратил,
вдохни их благовоние сперва…
2011 год
Свидетельство о публикации №114041505271