Произведение несет

Произведение несет
Особый смысл
Высшей силы
Оно идет простой
Дорогой чуткой
Просветления
Программа жизни
Простота причуда
Мира достояния
Разрушит мир и сотворит
Одной лишь мысли
Состояния.


Рецензии