Полутонов нахальный взгляд...
на фоне обсуждаемого счастья...
Порез глубокий робкого запястья...
К чему вопрос: кто прав, кто виноват?
Вокруг бессмысленность, мираж,
на горизонте только горстка пепла...
Я лишь недавно полностью ослепла.
Ну а слепцу к чему весь антураж?
И ожиданье... ни к чему...
На фоне обсуждаемого счастья,
найти того, кто к гибели причастен,
ведь всё равно что выпустить чуму.
Свидетельство о публикации №114041500526