Подсолнушки 5

Литературно-художественный журнал для детей ПОДСОЛНУШКИ №5

Учредитель УТО «ТАЛИСМАН»
Гл. редактор А. Г. Алфёрова
Редколлегия: Н. В. Фадеева, С. А. Варламов, И. Л. Неверович,
А. В. Разбойников, Л. В. Ожиганова, Г. В. Алфёров, М. Г. Гришина

  С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

   Елена Янышева
   Солнечная каша
   Александр Разбойноков
   Любознательная Зорька

   Анна Алфёрова
   Восьмое марта
   Весна-подснежница
   Волшебница Весна
   Ранняя весна   
   Весенний праздник
   Ксения Мазур
   Малахитовая ящерка
   Людмила Ожиганова
   Весна
   Девчонка-весна
   Зелень буйно расплескалась
   Край сиреневый

   Александр Разбойников
   Вручение премии «Светлое прошлое» Игорю Белковскому
   
   Светлана Нуразбаева
   Фоторепортаж Ольги Устьянцевой 
   Лариса Ягофарова
   «Стеклянная бусина» 

   Ростислав Ярцев
   Ода России
   Музыка весны


Рецензии