синева

"Ибо самое в мире
уставшее — это
Начало"
Карен Джангиров


вымалчивая главные слова,
заглядывая в окна, словно дождь,
своей водой смывая грязь и ложь,
к тебе прильнула неба синева.

а ты молчишь в дрожащей тишине,
боясь спугнуть внезапное начало.
ты столько раз из пепла воскресала,
и погибала в синей глубине.

но вот сейчас в твою струится дверь
земной росою неба синева.
вымалчивая главные слова,
захочешь ли довериться теперь...




15.04.2014


Рецензии
прозрачна небес голубая вуаль,
прозрачна и призрачна синяя даль.

Владимир Симановский   10.06.2014 17:00     Заявить о нарушении
иного на небе реальнее нет,
чем синяя даль и зовущий рассвет))))

Владимир, спасибо, с теплом

Нэви 17   11.06.2014 00:55   Заявить о нарушении