Окно

Одинокою тенью застыла
в эту ночь,у окна...
Отпустила меня,проводила
от себя навсегда.

Ты,заплакать-не в силах
и вскрикнуть не можешь
от горечи.
Не пригубишь в запале
чужое вино.
Ничего...никого
между жизнью и полночью...
Только-боль и обида
и это на кухне
окно.


Рецензии