Куда все подевались?

Где попрятались все стихоплеты?
Отзовитесь!
Все книголюбы и стихочиты?
Прием ! Прием!
Не теряйтесь во мраке жизни.
Не растворитесь!
Пишите! Творите! И сочиняйте!
Придумывайте рифмы слова и слоги!
Не прибедняйтесь!
Ведь вы придумАны речей и стихов!
Рассказов, поэм, романов томов!
Пишите когда у вас есть настроенье!
Пишите что б Муза зашла на варенье!
Пишите о драмах о счастье о мире
О том кто живет в вашей квартире!
Еще напишите про то что хотите!
Пишите не так! Как хотите пишите!
Ведь слово свободно! Оно самоходно!
Летает по миру оно безысходно!
Мечтает, волнует, влюбляет и дышит!
Пока для кого то, кто то да пишет!
Еще одно дело есть у слова
Хранить и беречь, то что вам так знакомо
Что любите вы, что в порыве таите,
Что ждете сейчас и чем дорожите.
Мечтаете ли! Сочиняете ли!
НО ПОМНИТЕ НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ЛИ?
Страшная пытка, война за войной.
Приходят к нам вести ! Спина за спиной!
Вот страшное шутка грядет на заре!
Кровавое слово, бредет в тишине!
Оно вам всегда навсегда знакомо
Война - это битва, в умах и сердцах.
На поприще слово она не разбита
Но рушит и крушит, вселяя нам страх!
Дезинформация!
Нет страшнее лжи! Дискриминация!
Скажи, ты только скажи!
Как много ты врешь в своей жизни и всюду
Как много не хочешь принять и понять!
Как много нам тут еще не знакомо,
Но многое нужно вам рассказать!
Пусть мысли роятся в твоей голове
Побеждая глупость, отчаянье страх
Пусть лучше ты будешь добрым как снег
Простым и спокойных
Чем будешь ты лгать!
И в случае где беспощадность и глупость
Стратегий тьма тьмущий и страшных ходов
Стреляйте оружием слова по людям!
Отдав свои мысли на радость врагов.
И там где простой и застой долговечный
Не может в них дуду и радость унять!
Придет человек человек человечный
И будет любить вас не будет страдать.


Рецензии