Дорога к другу

Стучат колёса бегут по кругу
С женой сегодня я еду к другу
Дорога дальняя аж в тридцать лет
Я обернулся а их уж нет
        Иных уж нет а те далече
        Стучат колёса торопят встречу
Каким ты стал  мой друг из детства
Нашёл ли в жизни для счастья средство
Или как я скитался  в волю
Мешая радость жизни с болью
        Иных уж нет а те далече
        Стучат колёса  как пульс по рельсам
Живём мы часто уж как придётся 
Ведь  в нашей жизни всё так не просто
Годами мерить  её  нет смысла
Каким был путь столь лет и вышло
       Иных уж нет а те далече
       Стучат колёса. Уж скоро встреча.
Ну здравствуй, друг мой! Обнялись крепко
Такое чувство  мы снова в детстве
Давай присядем, гитара  рядом,
Девчонки с нами, грустить не  надо.
       Иных уж нет а те, далече
       Давай-ка  выпьем за нашу встречу.


Рецензии
Сергей Петрович!Очень впечатлило!Так трогательно и верно..такое чувство мы снова в детстве..Так бывает,когда неожиданно в одноклассниках встретишь "ушедшее детство".Спасибо!!

Григорьева Лидия   22.05.2014 10:12     Заявить о нарушении
:-) Я написал эту песню, когда ехал с женой (мы с ней с первого класса вместе и это был наш общий друг детства) в поезде к другу, после 35_летнего расставания......

Спасибо! Вы поняли о чем я писал :-)

Кретов Сергей Петрович   22.05.2014 13:27   Заявить о нарушении