На твоей клетчатой рубашке закатаны рукава

На твоей клетчатой рубашке закатаны рукава,
А радужка глаза так часто меняет цвет.
Радуга запуталась у тебя в трахее
И дышит мелиссой твой силуэт.
Все это запомнить не составило труда,
Я лишь всматривалась в тебя, сколько можно было.
Твоя радужка выцвела, как и я.
Волосы выгнулись дугой
Под рукой
Строптиво.


Рецензии