Представь

Представь что ты всего лишь спишь
И то что это невзаправду ,
Ужасный сон был у тебя ,
А ты не выспался? Забавно.

Что делал ты? Пытался убедить?
Себя свой разум-это была шутка.
Холодный пот по телу до сих пор
С того момента не было минутки.

Мгновенья не было дыхания поймать ,
Все время ты отдал осмыслить суть.
Хотя бы , Ночь-позволь мне отдохнуть?
Запри идею эту где нибудь.

Дороже что? Твой человек или твой принцип.
Важнее кто? И вновь холодный пот.
Ты сквозь усилия себя перебиваешь
И шепотом , П... Ч... Весь зал замрет.

Как будто на спектакле ты проклятом
Забыл слова , забыл свою ты роль.
И так со страхом , даже без азарта
Ты ищешь в зале её лик , творца спектакля
И забываешь о идеи ты другой.

Ради кого , готов убить был принцип?
Смотря лишь на кого осознаешь ,
Ведь если человек все так же ценит
Он от своей привычки отойдет.

И тут... Тебя поймали с этих скал ,
Со скал сомнений , душу облегчая
Все это шутка. Что ты замолчал?
Ты пал от радости ? Или порыв отчаян?

Тобой так поиграли лишь и все.
Пойми все это розыгрыш .Приятно?
Глаза блестят , соленая вода
Чуть чуть пощипит и вернет обратно.


Рецензии