Подсолнушки 4

 Литературно-художественный журнал для детей ПОДСОЛНУШКИ №4

Учредитель УТО «ТАЛИСМАН»
Гл. редактор А. Г. Алфёрова
Редколлегия:  С. А. Варламов, Л. В. Ожиганова, И. Л. Неверович,
А. В. Разбойников, Г. В. Алфёров. М. Г. Гришина   
   

         ОГЛАВЛЕНИЕ

   Валентина Альс
   Сказка про осёнка Бакса
   Анна Алфёрова
   Загадка.
   Юрий Подкорытов
   Про муравьишку Кузю
   Анна Алфёрова
   Загадки.
   The Golden Ringlеt (Золотое Колечко)

   Галина Фёдорова-Косарева
   На заставе
   Анна Алфёрова      
   Праздник Армии и Флота.
   Игорь Неверович
   Присяга
   Офицерская служба 
   Сыновьям
   Ветеранам посвящается
   Офицерская честь
   Зоя Зарубина
   Материнское слово
   Небесный храм потушит свечи
   Края родные

   Галина Королёва
   Фоторепортаж Ольги Устьянцевой 
   Фея подсолнуха. Марина Раубена 

               
   Милена Алфёрова
   Бум-Барам
   Колобянка

               


Рецензии