Безысходность

Чёрная мгла,
Всюду зима
Лица в синеющей могиле!..
Снова война,
Кровь и тоска
По тем временам, что жили в мире!

Мёртвый рассвет,
Надежды здесь нет
В мире холодной грубой силы!
Кровоточащий след,
Полоумнейший бред,
Глухие истошные женские...крики!

Отчаянье глаз,
Попытка лишь раз
Дана была...но...ПРО-Ё-БА-НА!!!
Трагичный рассказы,
Заглушенный джаз
Потерянных жизней...но в лишь в нас

Выбора нет!
Глупый обет
Данный когда-то за-те-рялся!
Тысячи лет
Холод и снег
Уродуют лица, тех кто сдался!

Погибшие вновь
Воспрянут...и кровь!
Друг друга прольют, прольют, прольют!!!
Без лишних слов
Сраженье и боль
Те твари устроя, всех вас убьют!

УБЬЮТ, УБЬЮТ, УБЬЮТ!!!

[А.Р.] 15.04.14.
Поётся гроулем. решил написать какую-нить малосмысленную херню под стиль металкор.
Вдохновилка - Kambodge – Выхода нет (Сплин эмо-кавер)


Рецензии