Печаль

Душно, темно...
В памяти древнего...
Горит полотно
Жизни последнего.

Один, как всегда.
Ты мудр, но клеймён
Тем фальшом, когда
Узрел иллюзорность врагов...

Последнюю клятву
Стирают мольбы...
Не давшему взятку,
Не уйти от судьбы.

Холодные стены
ЗамкА веков,
И тухнут моменты
За дверьми тех замкОв.

Критический выбор
Не увидел тогда!
Скажи же спасибо!
За то, что всегда...

Ты хоть верил в людей!
...но не в себя...

[А.Р.] 26.03.14.


Рецензии