5. 5. С днём рождения, мой город!
Люблю я город свой чудесный
За зелень улиц,
тополей
Растущих здесь,
И нет прелестней
На свете места и родней!
Здесь родилась я,
здесь я в школу
Пошла в заветный первый класс –
Уже чему-то научилась:
Читать, писать и…
спеть для вас!
-----------
Люблю я жизнь!
Люблю я маму!
Я город,
Родину люблю!..
Учителей всех в этот праздник
За всё,
за всё благодарю!..
___________
Свидетельство о публикации №114041505068