***

Он сел писать тебе письмо,
Под впечатлением очередного срыва твоего
А написал  стихотворение,
Желая как-нибудь прочесть тебе его

Оно о том, как происходит чудо,
Порой бывает в жизни и тогда
Моралью занавешенное утро
Превратиться в яркий день и навсегда,

Так хочется, что б это так осталось,
Но мозг не хочет принимать природу естества
Не каждый может отключить тот файл морали,
Что запускает  часть своей души найдя, в  себя.

Слова сильнее яда иногда
Бывают, ранят так, что не подняться,
Но для чего болтает их язык тогда,
Не думая с мозгами совещаться?

На каждое желание увидеть,
Почувствовать, обнять и полюбить,
Вдруг говоришь, что будешь ненавидеть,
Заранее соглашаясь с обманом этим жить!
И понимая, что совсем не так!!!!                В ответ, желая слышать: «я всё понимаю!»                И ожидая, ОН рванёт, на этот красный свет,                Рвав цепи на ходу и всё подряд сшибая …..

Но как же он рванёт? Ведь ты с таким сарказмом                С такой ухмылистой и ядовитою душой,                Так наслаждаясь, говорила неустанно,                ----«Что жить, обречена с другим, лишь спать с тобой»,

Так  хочется построить храм для Дур,                Для профилактики хоть иногда пускай,                Они туда плетутся  рано утром                И бьются, бьются лбами об алтарь!!!    


Рецензии